カニカマとしめじのバター和風パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
- パスタ
- 200g
- しめじ
- 1/2パック
- エノキ
- 1/2袋
- カニカマ
- 4本
- ★めんつゆ
- レンゲ1杯
- ★ガーリックパウダー
- 大さじ1
- ★塩
- ふたつまみ
- バター
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- パスタを7分茹でます。
-
- 2
- カニカマをざく切りにし、しめじとエノキは石付きを取ってバラバラにします。
-
- 3
-
- フライパンにバターを敷き、1・2を入れます。
-
- 4
-
- 3に★の調味料を入れて炒めます。
-
- 5
- 中火で3分位炒めれば出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません