アプリで広告非表示を体験しよう

チキンと小松菜のカレー鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
カレー鍋です。

材料(3人分)

鳥もも肉
300g
小松菜
1把
もやし
1袋
絹ごし豆腐
1丁
★カレー粉
1/2箱
★めんつゆ
レンゲ1杯
600ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥もも肉を一口大に切り、小松菜はざく切りに、絹ごし豆腐は賽の目に切ります。
  2. 2
    鍋に、水・1・もやしを入れて煮ます。
  3. 3
    ★の調味料を混ぜます。
  4. 4
    2に3を入れて、弱火〜中火で10分位煮れば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

公開日:2022/04/24

関連情報

カテゴリ
カレー鍋絹ごし豆腐小松菜もやし鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする