魚肉ソーセージのナポリタン レシピ・作り方
![魚肉ソーセージのナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/939b01bfda5a8853bc6249d7ae1ff0a794897eb7.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタを7分茹でます。
- 2 魚肉ソーセージを半月切りにし、ピーマンと玉ねぎは細切りにします。
-
3
フライパンにオリーブオイルを敷き、2を炒めます。
- 4 玉ねぎがしんなりしてきたら、弱火〜中火にしパスタを入れます。
- 5 2分位炒めたら、★の調味料を入れて2分位炒めれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタンソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よん〜2022/07/04 08:27参考にさせていただきました。