魚肉ソーセージのナポリタン レシピ・作り方

魚肉ソーセージのナポリタン
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
お弁当の一品です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パスタを7分茹でます。
  2. 2 魚肉ソーセージを半月切りにし、ピーマンと玉ねぎは細切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを敷き、2を炒めます。
  4. 4 玉ねぎがしんなりしてきたら、弱火〜中火にしパスタを入れます。
  5. 5 2分位炒めたら、★の調味料を入れて2分位炒めれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470030462
  • 公開日:2022/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よん〜
    よん〜
    2022/07/04 08:27
    魚肉ソーセージのナポリタン
    参考にさせていただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る