大根菜葉とカニカマの焼きそば レシピ・作り方

大根菜葉とカニカマの焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今日のランチです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとピーマンを細切りにし、大根菜葉はザク切りに、カニカマはさきます。
  2. 2 フライパンに油を敷き、1を炒めます。
  3. 3 大根菜葉がしんなりしたら、焼きそばの麺を入れて炒めます。
  4. 4 麺がほぐれたら、弱火〜中火にして★の調味料を入れ2分位炒めれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1470029758
  • 公開日:2022/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る