キャベツとにんじんの焼きそば♡ レシピ・作り方
![キャベツとにんじんの焼きそば♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6153c4059ea0bbc8ef10676b35804a9618ca03d3.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツとにんじんはお好みの大きさに切ります
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、豚肉を炒め塩コショウします
- 3 豚肉の色が変わってきたら、にんじん、キャベツも入れ炒めます
- 4 中華麺をレンジで1分程加熱します
- 5 3のフライパンに中華麺を入れほぐします
- 6 粉末ソースを入れ、よく混ざったら完成です
きっかけ
我が家でよく作る焼きそばです!
おいしくなるコツ
中華麺を電子レンジで加熱することで、水を入れなくても麺がほぐれます! 半熟の目玉焼きを乗せて食べるのもオススメです♡
- レシピID:1470029028
- 公開日:2021/08/21
関連情報
![ちょこママ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df83f3f92be4aa97984152fa3062774f7f5a87de.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
Nico2021/09/17 16:34こんにちは(*^^*)彩り良く美味しかったです♪ごちそうさまでした★
-
まあむt2021/09/09 19:04美味しかったです!
ありがとうございました♡ -
よんちゃんママ2021/08/25 17:16参考にさせていただきました^_^
-
sunflowers2021/08/25 10:07とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまです!
粉末ソース付きの中華麺を使って作っています!
休日のランチや、忙しい夜に!
お弁当にも♡