材料(2人分)
- 卵白
- 1個
- 砂糖
- 10g
- アーモンドプードル
- 30g
- 粉糖
- 20g
- 粉糖
- 適量
- カスタードクリーム
- 適量
作り方
-
- 1
- ボウルに卵白を入れて砂糖を3回に分けて加え、ハンドミキサーでツノが立つまで泡立てる。
-
- 2
- ①にアーモンドプードル、粉糖(20g)を加えてさっくりと混ぜる。
-
- 3
- 絞り出し袋に入れ、クッキングシートを敷いた天板に直径5cmの丸型に絞り出す。
-
- 4
- 粉糖をふるい、180℃のオーブンで15分焼く。
-
- 5
- カスタードクリームを挟む。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません