作り方
-
- 1
- パスタを7分茹でて、ザルにあけ水分をきります。
-
- 2
- 鳥肉を一口大に切り、小松菜はザク切り、玉ねぎを細切りにします。
-
- 3
- にんにくをみじん切りにし、トマトを6等分に切ります。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを敷き、にんにくを炒めます。
にんにくの香りがしてきたら、鳥肉を入れて炒めます。
-
- 5
- 鳥肉の色が変わってきたら、玉ねぎと小松菜を入れて炒めます。
-
- 6
- 玉ねぎがしんなりしてきたら、パスタを入れ中火にします。
-
- 7
- 6に、ハーブソルトと鷹の爪を入れて2分くらい炒めます。
-
- 8
- 7を皿に盛り、トマトを添えれば出来上がり。