さわらの西京焼きサンド レシピ・作り方
![さわらの西京焼きサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b0feda6bc477828cb89cbd7d5e71524e13c70d2.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 さわらの西京焼きをグリルやフライパンで焼く。
- 2 卵とめんつゆを混ぜ合わせ、ごま油をしいたフライパンに流し入れて卵焼きを作る。
- 3 食パンを半分に切り、ごま油を塗ってトースターで3分トーストする。
- 4 半分の食パンをごま油を塗った部分を上にして、キャベツ、卵焼き、さわらの西京焼きをのせる。
- 5 もう半分の食パンをごま油を塗った部分を下にしてサンドする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません