さわらの西京焼きサンド レシピ・作り方

さわらの西京焼きサンド
  • 約30分
  • 500円前後
うちなち
うちなち
さわらの西京焼きをサンドイッチにしました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さわらの西京焼きをグリルやフライパンで焼く。
  2. 2 卵とめんつゆを混ぜ合わせ、ごま油をしいたフライパンに流し入れて卵焼きを作る。
  3. 3 食パンを半分に切り、ごま油を塗ってトースターで3分トーストする。
  4. 4 半分の食パンをごま油を塗った部分を上にして、キャベツ、卵焼き、さわらの西京焼きをのせる。
  5. 5 もう半分の食パンをごま油を塗った部分を下にしてサンドする。

きっかけ

冷蔵庫にさわらの西京焼きが余っていたので。

  • レシピID:1470027451
  • 公開日:2021/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般めんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る