白菜 玉ねぎ 豆腐 中華スープ レシピ・作り方

白菜 玉ねぎ 豆腐 中華スープ
  • 約15分
  • 300円前後
たろういち
たろういち
白菜があったので、作りました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に、水、中華スープの元を入れて、蓋をして火にかけます!
  2. 2 白菜は、細かく切ります!

    玉ねぎは、千切りします!

    豆腐は、四角に切ります!
  3. 3 鍋が沸騰したら、白菜、玉ねぎ、豆腐、めんつゆを入れて、蓋をします!
  4. 4 鍋が沸騰して、火が通れば、お椀に入れます!

きっかけ

白菜があったので、作りました!

おいしくなるコツ

豆腐を入れます!

  • レシピID:1470027063
  • 公開日:2021/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
たろういち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る