白菜 玉ねぎ 豆腐 中華スープ レシピ・作り方
![白菜 玉ねぎ 豆腐 中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80e033a5994721bb12fe3429786398f909692baf.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に、水、中華スープの元を入れて、蓋をして火にかけます!
-
2
白菜は、細かく切ります!
玉ねぎは、千切りします!
豆腐は、四角に切ります! - 3 鍋が沸騰したら、白菜、玉ねぎ、豆腐、めんつゆを入れて、蓋をします!
- 4 鍋が沸騰して、火が通れば、お椀に入れます!
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません