混ぜてのっけるだけ!さばの味噌煮缶【大葉】パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でたてパスタ
- 1人前
- さばの味噌煮缶
- 1缶
- 麺つゆ
- 小さじ1
- 大葉(お好みで)
- 3枚
- ごま(お好みで)
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ☆こちらもおすすめ☆
冷めてもくっつかないパスタの作り方
レシピID:1470024213
めんつゆの作り方(3倍濃縮)
レシピID: 1470022060
-
- 2
-
- 茹でたてパスタを皿にのせる。
さば缶に麺つゆをたして、鯖をかるく潰す。
-
- 3
-
- パスタにのっけて出来上がり。
混ぜ混ぜして食べてください。
-
- 4
-
- お好みで大葉の細切り、ごまなどのせてください!
茹でたてパスタとさば缶があればできる簡単レシピです。