リンゴジャムのコーヒー レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントコーヒー ティースプーン山盛り1杯
- 水 50ml
- 牛乳 130ml
- 砂糖 小さじ1
- りんごジャム ティースプーン1杯
作り方
-
1
スコール(乳性炭酸飲料)で爽やかコーヒー
ID: 1470025035
マーマレードコーヒー
ID 1470024559
バニラアイス入りカフェラテ
ID 1470024050 -
2
カップにコーヒー、水、牛乳を入れ、混ぜる。
レンジで吹きこぼれないよう温める。 - 3 砂糖を入れ、混ぜる。
- 4 りんごジャムをティースプーンをのせ、少しづつ溶きながらいただく。
関連情報
- 料理名
- コーヒー
レポートを送る
25 件