作り方
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- 1
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- ボールに卵を溶き、フライパンに油を敷いて卵焼きを作り6等分に切ります。
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- 2
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- 人参を千切りにし、耐熱容器に入れて電子レンジで7分加熱します。
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- 3
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- フライパンに油を敷き、豚小間肉にコチュジャンとオイスターソースをかけて弱火~中火で肉の色が変わるまで焼きます。
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- 4
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- たくあんを千切りにします。
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- 5
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- ボールにごま油とめんつゆを入れて、2を混ぜます。
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- 6
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- ほうれん草を耐熱容器に入れて、電子レンジで3分加熱し3センチ幅くらいに切り、5に入れて混ぜます。
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- 7
- 魚肉ソーセージを6等分に切ります。
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- 8
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- ご飯に、かんたん酢と白ごまを入れて混ぜます。
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- 9
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- まきすにラップを敷き、焼きのりを乗せ焼きのりの上に8を平らに広げます。
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- 10
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- 9に、1・3・4・6・7を並べます。
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- 11
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- 10をまきすごと巻き、海苔巻きにします。
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- 12
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- 11をラップの上から、6等分に切れば出来上がり。