ピザ用チーズの冷凍保存 レシピ・作り方
![ピザ用チーズの冷凍保存](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f247d63961c9dbf1c628b6386b6ea8a068ba848.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ピザ用チーズ 200g
- ジップロック 1枚
作り方
-
1
☆こちらもおすすめ☆
にんにくの冷凍保存方法
レシピID: 1470022266
大根おろしの冷凍保存方法
レシピID: 1470022250 -
2
白菜キムチは冷凍保存
レシピID: 1470025247
ニラの冷凍保存方法
レシピID:1470022265
肉まんの冷凍保存と解凍方法レシピID: 1470024694 -
3
材料2つ!冷凍もできる☆とろろの作り方
レシピID: 1470022071 -
4
チーズをジップロックに入れて空気を抜きながら薄く平らにします。
冷凍庫に入れて1時間後と2時間後にもみほぐして完成です。 - 5 冷凍保存で1か月可能です。
関連情報
- カテゴリ
- モッツァレラチーズ
- 料理名
- チーズの冷凍保存
レポートを送る
15 件