もやしとキクラゲのゴマサラダ レシピ・作り方
![もやしとキクラゲのゴマサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be14f1bd0333f4e62d2ccc4135e06245b975eafa.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
もやしを2分位茹でます。
-
2
キクラゲを、2分位茹で流水で洗い水を切り、細切りにしボールに入れます。
-
3
きゅうを細切りにし、2に入れます。
-
4
ハムを細切りにして、3に入れます。
-
5
1をザルにあけ、流水で洗い水を切ります。
-
6
フライパンに油を敷き、溶き卵を入れて炒め炒り卵にします。
-
7
4に、5と6を入れます。
-
8
★の調味料を混ぜて、7にかければ出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません