手作り串カツにレトルトカレーをつけて レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ブロック肉
- 400g
- 卵
- 二個
- 小麦粉、パン粉
- 大さじ10
- 塩胡椒
- 2振り
- レトルトカレー
- 2人前
作り方
-
- 1
- レトルトカレーを温める
-
- 2
- 豚ブロックを一口サイズに切り塩胡椒をふり、爪楊枝で刺す
-
- 3
- 小麦粉、卵、パン粉の順につける
-
- 4
- 180度の油で狐色になるまであげる
-
- 5
- あがったら油を切る
-
- 6
- レトルトカレーをお皿に入れる
-
- 7
- 出来上がった熱々のカツをルーにつけて召し上がれ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません