手作り串カツにレトルトカレーをつけて レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
つけつけして召し上がれ

材料(4人分)

豚ブロック肉
400g
二個
小麦粉、パン粉
大さじ10
塩胡椒
2振り
レトルトカレー
2人前

作り方

  1. 1
    レトルトカレーを温める
  2. 2
    豚ブロックを一口サイズに切り塩胡椒をふり、爪楊枝で刺す
  3. 3
    小麦粉、卵、パン粉の順につける
  4. 4
    180度の油で狐色になるまであげる
  5. 5
    あがったら油を切る
  6. 6
    レトルトカレーをお皿に入れる
  7. 7
    出来上がった熱々のカツをルーにつけて召し上がれ

きっかけ

いつもと違う味にしたくて

公開日:2020/09/16

関連情報

カテゴリ
とんかつ串カツ

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする