材料(2人分)
- 春巻きの皮
- 3枚
- クリームチーズ
- 1/3箱
- 大葉
- 6枚
- サラダ油
- 大さじ3
作り方
-
- 1
-
- 春巻きの皮は半分に切ります。
-
- 2
-
- 春巻きの皮の皮に大葉を2枚並べておき、クリームチーズを1cm角くらいに切って大葉の上に置きます。
これを春巻きの皮の枚数分やります。
-
- 3
-
- 春巻きの皮で上に乗せた大葉、クリームチーズを包みます。
-
- 4
-
- これも春巻きの皮の
枚数分やります。
-
- 5
-
- フライパンにサラダ油を敷いて熱します。
-
- 6
-
- 4を揚げ焼きにします。
-
- 7
-
- 両面、カリッと揚げ焼きにします。
-
- 8
- 揚げたら半分に切って器に盛ったら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません