青梗菜のゴマ焼きそば レシピ・作り方
![青梗菜のゴマ焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f87d7389f3b73b1fbc71d0dcb756d7260a62e2fc.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
★の調味料を、ボールに入れます。
-
2
1を、よく混ぜます。
-
3
人参・玉ねぎ・ピーマン・豚ロース肉を細切りにします。
-
4
青梗菜はざく切りにします。
-
5
フライパンに油を敷き、3を炒めます。
-
6
肉の色が変わってきたら、中火にします。
-
7
6に青梗菜を入れて、炒めます。
-
8
7に、焼きそば麺と水を入れます。
-
9
8をよく混ぜながら、2分位炒めれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
茶色いヒーター2022/10/19 13:03美味しかったです♪