ロールキャベツとウィンナー レシピ・作り方

ロールキャベツとウィンナー
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
ロールキャベツとウィンナーを、コンソメスープで煮ました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にキャベツを入れて、電子レンジで30秒加熱します。
  2. 2 1を広げ、その上に挽肉を置き包みます。
    人参は、輪切りにします。
  3. 3 鍋に、2・ウィンナー・水を入れて煮ます。
  4. 4 沸騰したら、コンソメスープの素を入れて弱火〜中火で10分位煮ます。
  5. 5 塩胡椒で味を整えれば、出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の余り物で、ロールキャベツにしました。

  • レシピID:1470021306
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールキャベツ コンソメ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る