山人参の葉っぱの辛子和え レシピ・作り方
![山人参の葉っぱの辛子和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a97f64e71992c0198d9477e9d9ad43830b0d1d8d.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 山人参の葉っぱ ひとつかみ
- ★辛子チューブ 5㎝位
- ★醤油 大さじ1
- ★ほんだし 小さじ1
作り方
-
1
山人参を、たっぷりの葉っぱで2分茹でます。
-
2
1を流水で洗い、ザルにあけ水分を絞ります。
-
3
2を、2㎝幅位に切ります。
-
4
3、★の調味料を入れます。
-
5
4をよく混ぜれば、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません