材料(4人分)
- 鳥もも肉
- 2枚
- ★コンソメパウダー
- 大さじ1と半
- ★塩胡椒
- 2振り
- じゃがいも
- 二個
- プチトマト
- 十五個前後
- しめじ
- 1袋
- パセリ
- 2振り
- とろけるチーズ
- 2つかみ
作り方
-
- 1
- 大きいボウルに一口サイズに切ったもも肉、じゃがいもを入れる
-
- 2
- ⭐を入れしっかり全体に馴染ませる
-
- 3
- テフロン加工のフライパンへ手順2をいれる
-
- 4
- 火をつける
-
- 5
- そこへしめじトマトを入れしっかり火を通す
-
- 6
- お肉の色が変わったらチーズを入れる
-
- 7
- 蓋をして弱火でチーズが溶けるまで蒸し、パセリを振って完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません