アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草とベーコン、玉ねぎ、にんじんの洋風スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
シチューのもとで味も完璧★

材料(8人分)

冷凍ほうれん草
1/3袋
玉ねぎ
一個
人参
1/3個
ベーコン
4枚
1200cc
シチューの素
1/2箱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎはくし形に、ニンジンは細切りにする
  2. 2
    ほうれん草は一口サイズに切る
  3. 3
    鍋に水を入れ沸騰させる
  4. 4
    沸騰したら玉ねぎ、にんじんを入れる
  5. 5
    シチューの素を入れる
  6. 6
    ほうれん草ベーコンを入れ5分煮込んだら完成

きっかけ

野菜もとっても美味しくなります

公開日:2020/03/27

関連情報

カテゴリ
クリームシチューベーコンほうれん草

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする