魚肉ソーセージの玉子炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージの玉子炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16fe89b9c6fe971a973b8f1b9c6d4e941c4b5f74.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージを、斜め切りにします。卵は、器に割り溶いておきます。
-
2
熱したフライパンに、オリーブオイルを敷き魚肉ソーセージを中火で炒めます。
-
3
魚肉にうっすら焦げ色が付いたら、溶き卵を入れてかき混ぜます。
- 4 皿に盛り付け、ケチャップをかければ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー5分以内の簡単料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません