材料(3人分)
- 焼きそばの残り
- 一皿分
- もやし
- 一袋
- ご飯
- 茶碗一杯
- 卵
- 3個
作り方
-
- 1
- もやしをみじん切りにする。
残りの焼きそばともやし、ご飯をフライパンで炒めます。
-
- 2
- お皿に盛っておく。
-
- 3
-
- 同じフライパンに油大1を温めて、溶いた卵を半熟の状態になるまで火を入れる。(中火)
-
- 4
- 焼きそばの上に乗せて、お好みでケチャップとマヨネーズをかけて完成!
きっかけ
少し残ってしまった焼きそばで、何とか一品出来ないかなぁと( ̄∇ ̄)
完全に手抜き。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ランチにも夕飯にも◉