レンチン桃とヨーグルト レシピ・作り方

レンチン桃とヨーグルト
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
美味しそうな桃をいただいて子供にも食べてもらいました

材料(4人分)

  • 1/4個
  • 無糖ヨーグルト 80g

作り方

  1. 1 桃はサイコロ状に切る
  2. 2 電子レンジ500wで50秒加熱する
  3. 3 粗熱を取る
  4. 4 粗熱が取れたらヨーグルトをのせる
  5. 5 出来上がり
  6. 6 11ヶ月の娘もパクパク食べてました

きっかけ

ヨーグルトが無糖で味気がなさそうだったので

  • レシピID:1470018298
  • 公開日:2019/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る