紫玉ねぎときゅうりの青じそサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 紫玉ねぎ 一個
- きゅうり 1本
- 青じそドレッシング 30cc〜
作り方
- 1 ボウルにたっぷりの水を入れる
- 2 そこへ紫玉ねぎをスライサーで薄くスライスする
- 3 水につける
- 4 30分ほどつけ、ギュッギュっとぬめりを取るように洗う
- 5 洗ったらざるにあげ水気をきる
- 6 そこへきゅうりも細切りスライサーでスライスする
- 7 おさらによそう
- 8 上から青じそドレッシングをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)