アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食中期 刺身を使って鯛のほぐし身 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
刺身用を使って楽チン料理

材料(3人分)

鯛の切り身
3切れ
400cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小鍋に、鯛の切り身と水を入れて沸騰させる
  2. 2
    沸騰したら、弱火にして5分煮込む
  3. 3
    五分煮込んだら、ざるにあげる
  4. 4
    フォークでほぐす
  5. 5
    ほぐしたら完成

きっかけ

娘の離乳食の覚え書きに

公開日:2019/10/05

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食中期(7~8ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする