離乳食中期 柔らかきゅうりのみじん切り レシピ・作り方

離乳食中期 柔らかきゅうりのみじん切り
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
レンジを使って楽々調理!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 皮をピーラーで綺麗に剥く
  2. 2 向けたらラップで包む
  3. 3 500wで4分加熱する
  4. 4 加熱したら、粗熱が取れるのを待つ
  5. 5 粗熱が取れたら刻む
  6. 6 完成

きっかけ

娘の離乳食の覚え書きに

  • レシピID:1470017638
  • 公開日:2019/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る