チューリップの唐揚げとハムのカイワレ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- チューリップ
- 10本
- ハム
- 一袋
- カイワレ
- 1/2箱
- 唐揚げ粉
- 1/2袋
作り方
-
- 1
- 袋に、チューリップと唐揚げ粉を入れて振り、粉を全体になじませる
-
- 2
- 油を180度に設定する
-
- 3
- 手順1を手順2で火が通るまであげる
-
- 4
-
- あげている間に、カイワレの根を切る
-
- 5
- ハムを半分に切る
-
- 6
- カイワレをハムの上に乗せまく
-
- 7
- 爪楊枝で巻き終わりを止め、お皿に盛り付ける
-
- 8
- あがったチューリップをお皿に乗せて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません