豚バラ肉の塩胡椒ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
お弁当にいかが??
みんながつくった数 1

材料(1人分)

豚バラ肉
1パック(8枚)
塩胡椒
4振り

作り方

  1. 1
    くっついてる豚バラ肉を一枚ずつはがす
  2. 2
    常温に戻す
  3. 3
    油をひかずに弱火でじっくり焼く
  4. 4
    片面焼けたら塩胡椒をふる
  5. 5
    反対にひっくり返す
  6. 6
    反対もじっくり焼く
  7. 7
    焼けたらお皿に盛り付けて完成

きっかけ

お弁当のおかずに作りました♪

公開日:2019/02/07

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 1 件)

2019/02/20 20:47
美味しかったです(*´∇`*)
じゃが塩

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする