手作り冷凍チキンカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
あげるだけ♪

材料(6人分)

鶏胸肉
3枚
塩胡椒
3振り
二個
小麦粉
大さじ3
パン粉
大さじ5

作り方

  1. 1
    鶏胸肉を食べやすい大きさに切る。
    なるべく薄めになるように切ってください
  2. 2
    塩胡椒をふる
  3. 3
    小麦粉をまぶす
  4. 4
    たまごをつける。
  5. 5
    パン粉をたっぷりつける
  6. 6
    ジップロックになるべく重ならないように並べて入れる
    (あげる際に、重なってると取りにくいので)
  7. 7
    冷凍で二週間を目安に食べ切ってください!

きっかけ

忙しい日の時短用に!

公開日:2019/01/25

関連情報

カテゴリ
フライドチキン

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする