材料(2人分)
- とんてき用豚肉
- 2枚
- じゃがいも
- 2個
- オリーブオイル
- 約大2
- ガーリックパウダー
- ぱっぱっぱっ
- 塩こしょう
- ぱっぱっぱっぱっぱっ
- ローズマリー
- 約5cm
- タイム
- ぱっぱっ
作り方
-
- 1
- 豚肉を適当な大きさに切る。
じゃがいもを皮付きのまま一口大に切り、オリーブオイルを全体に絡める。
-
- 2
- 1をスキレットに並べてガーリックパウダーと塩こしょうを振り、ローズマリーの葉を茎から外して散らしてタイムを振り、オーブントースターで220℃で40分くらい焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません