天ぷら粉ドライフルーツアーモンドスライスクッキー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 天ぷら粉 50g
- マーガリン 40g
- 砂糖 大1
- 牛乳 30cc
- ミックスドライフルーツ ひとつまみ
- アーモンドスライス ひとつまみ
作り方
- 1 マーガリンを柔らかくして、天ぷら粉と砂糖と牛乳と合わせてよく混ぜる。
- 2 1にドライフルーツとアーモンドスライスを加えてさっと混ぜる。
- 3 天板に難燃性のクッキングシートを敷いて、2をお箸ですくって落とし、オーブントースターで250℃で10分焼き、アルミホイルをかぶせて5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません