材料(2人分)
- 木綿豆腐
- 約1/2丁
- 卵
- 2個
- △塩こしょう
- 少々
- △タイム
- ぱっぱっ
- △オレガノ
- ぱっぱっぱっ
- △ガーリックチューブ
- 約2cm
- △豆乳
- 約200cc
- △トマト水煮缶
- 約大2
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- チェダーチーズ
- 1枚
- パン粉
- ひと掴み
作り方
-
- 1
- スキレットを熱して適当な大きさに切った豆腐を崩さないようにさっと焼く。
-
- 2
- 1に溶き卵を流し込み、△を加え、チーズを乗せてパン粉を乗せ、オーブンレンジのグリル機能で20分くらい焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません