アプリで広告非表示を体験しよう

高菜漬け卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
madone6
おいしい。

材料(2人分)

2個
高菜漬け
約大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに卵を溶いて高菜漬けを混ぜ込み、熱したスキレットに半分くらい流し込み、端に寄せる。
  2. 2
    1の残りをスキレットに流し込んで端に寄せた分を芯にぱたんとたたむ。

きっかけ

スキレット活用。

公開日:2017/07/12

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ高菜
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット
料理名
高菜漬け卵焼き

このレシピを作ったユーザ

madone6 基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。 大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。 というのが私の持論。 とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。 いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする