鶏皮バジル醤油レモン レシピ・作り方

鶏皮バジル醤油レモン
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 鶏皮 4枚
  • バジル 3枚
  • 〇醤油 約小1
  • 〇レモン汁 約小2

作り方

  1. 1 鶏皮を何度か茹でて洗ってを繰り返して脂を落とし、食べやすい大きさに切って器に入れる。
  2. 2 1に刻んだバジルを乗せて、〇を混ぜ合わせたものをかける。

きっかけ

ベランダ栽培のバジル活用。

  • レシピID:1470012257
  • 公開日:2017/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 鶏皮 バジル
料理名
鶏皮バジル醤油レモン
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る