茹で卵パセリまみれ レシピ・作り方
![茹で卵パセリまみれ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c0bdbcf34f4ea51d9a9ab54cdfc2c838914183a.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵 1個
- 〇刻みパセリ 約大1
- 〇マヨネーズ 約小1
- 〇クレイジーソルト ぱっぱっ
作り方
-
1
卵を自ら茹でて沸騰して7分で水にとり、殻を剥いて半分に切る。
自立するよう両端を少し切り落とすとよい。 - 2 1を器に入れて〇をよく混ぜ合わせたものを乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
- 料理名
- 茹で卵パセリまみれ
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません