作り方
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- 1
- ごぼうは皮をこそげとり、千切りにする。にんじんも千切りにする。
鶏むね肉はテキトーに薄く切る。
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- 2
- 鍋に、たっぷりのお湯を沸かし、酢を入れる。
そこに、ごぼう、にんじん、鶏むね肉を入れ、4分ほど茹でる。
鶏むね肉も一緒に茹でちゃえば楽チン♪
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- 3
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- むね肉にごぼうの色が移ってしまい、少し茶色っぽくなります。それが嫌な方は、むね肉は別茹でしてください。
ザルにあげ、冷ましておく。
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- 4
- 冷めたら、むね肉を手でさく。
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- 5
- ごぼう、にんじん、むね肉、★を和えて出来上がり~♪
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