残ってしまった餃子の具で!ワカメと卵のスープ♪ レシピ・作り方
![残ってしまった餃子の具で!ワカメと卵のスープ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76b2048520632145db06f15d24baa725936dad36.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かし、鶏ガラスープの素を入れる。
そこに、餃子の具を一口大にまるめて入れる。 - 2 餃子の具に火が通ったら、乾燥わかめを入れ、塩こしょうで味をととのえる。
- 3 沸騰しているところに、溶き卵を加えたら出来上がり~☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件