材料(2人分)
- マカロニ
- 約150g
- ピクルス
- 3本
- 鶏胸肉を酒蒸しにしてほぐしたの
- ひと掴み
- オリーブオイル
- 約大1
- クラシコトマト&バジルパスタソース
- 約大5
- パルメザンチーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- マカロニを規定時間茹でる。
ピクルスを刻む。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱して1と胸肉の酒蒸しをほぐしたのを入れ、パスタソースを加えてざっと温める。
-
- 3
- 2をお皿に盛り、パルメザンチーズを振る。
おいしくなるコツ
市販のパスタソースを使うと楽。
きっかけ
ピクルスを使う。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません