材料(2人分)
- もつ
- 300g
- 油
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ1
- 胡椒
- 小さじ1/2
- だしの素
- 小さじ1/2
- シーズニングミックス鶏の香草焼き
- 1/4袋
- キャベツ
- 4枚
作り方
-
- 1
- 鍋に油を引いて熱します
-
- 2
- モツを入れて炒めます
-
- 3
- きゃべとを千切りにして、丼に盛り付けます
-
- 4
- もつに火が通ったら、塩、胡椒、シーズニング、だしの素を入れて、よく混ぜます
-
- 5
- キャベツの上にもつをのせて出来上がり
おいしくなるコツ
少しキャベツがしんなりするくらいが食べごろです
きっかけ
モツが安かったんです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません