きゅうりとナスのパスタ(離乳食後期) レシピ・作り方

きゅうりとナスのパスタ(離乳食後期)
bebeko611
bebeko611
野菜たっぷりのパスタです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜を1センチ角ぐらいの大きさに切る。
  2. 2 鍋にお湯を沸かしスパゲティを柔らかくなるまで茹でる。

    茹であがったら1センチの長さに切る。
  3. 3 別の鍋で野菜を柔らかくなるまで煮る。
  4. 4 器に野菜、野菜の煮汁少し、スパゲティを入れ混ぜる。

きっかけ

娘の離乳食に。

  • レシピID:1470005353
  • 公開日:2013/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
関連キーワード
きゅうり ナス パスタ 離乳食
料理名
きゅうりとナスのパスタ
bebeko611
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る