たまごサンド☆粉チーズ入り レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵はフォークなどでつぶす。
- 2 ①にマヨネーズ、粉チーズ、パセリのみじん切りを入れ混ぜ、塩・こしょうで味を調える。
- 3 食パンで②をはさみ、半分に切る。
-
4
今回は、ランチパック風にしてます。
卵フィリングは2/3使用です。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- チーズ味のたまごサンド

レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ta83162013/09/04 15:13遅めのランチにいただきました♪
ほんのりチーズでコクが出て美味しかったですヾ(≧∇≦)〃
バケットで代用(謝)
次は主人にも作ってあげたいです~ごちさま♡ -
Koyu15182013/07/06 14:40チーズ入り、いつもと違って新鮮で美味しかったです( ´ ▽ ` )ノ リピします♪
ご馳走さまでした♪ -
メロンタ2013/03/11 14:31上手く写真が撮れませんでした・・(T_T)
が、、、美味しかったです!粉チーズを入れる事で、いつものたまごサンドと違った美味しさでした。有り難うございます♪ -
颯湖2013/03/06 14:15チーズのおかげで、いつもの卵サンドとひとあじ違っていて、おいしかったです。ごちそうさまでした。