作り方
-
- 1
- じゃが芋を1cm角のさいの目にカットして水にさらしてからレンジで加熱する。
-
- 2
- ソーセージ、又はベーコン、お好みのきのこも同じくらいの大きさにカットする。オリーブオイルで炒めて軽く
塩、胡椒しておく。
-
- 3
- じゃが芋、ソーセージ、きのこが熱いうちにイタリアンドレッシングで和える。そのままあら熱がとれるまで味をなじませる。
-
- 4
- 器に盛り付けて乾燥パセリ、パプリカを散らして
出来上がり。
おいしくなるコツ
じゃが芋、きのこが熱いうちにドレッシングと和えると味がしみ込み美味しく出来上がります。
きっかけ
いつのと違ったポテトサラダが食べたくて・・・