ロールパンで簡単卵サンド レシピ・作り方

ロールパンで簡単卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ろんぐふぁ
ろんぐふぁ
ルクエとトースターで簡単にできちゃいます

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • 1個
  • ケチャップ 小さじ1
  • 粒マスタード 小さじ1/2
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ルクエに薄く油を塗ります。
  2. 2 ルクエに卵を割り入れ、黄身にフォークで穴を開けます
  3. 3 フタをしてからレンジ600wで1分加熱します
  4. 4 ロールパンを半分に切り、トースターで温めます。
  5. 5 ロールパンに粒マスタードを塗り、卵をのせます。
  6. 6 卵の上にケチャップをかけて出来上がりです。

きっかけ

フライパンを使わずに簡単につくってみました

  • レシピID:1470003022
  • 公開日:2012/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
たまごサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る