ヘルシー!野菜たっぷり焼きビーフン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ケンミンの焼きビーフン
- 1個
- 玉ねぎ
- 1/4個
- にんじん
- 1/4本
- キャベツ
- 2枚ほど
- 豚肉
- 40g
- あらびきウインナー
- 2本
- 水
- 250cc
作り方
-
- 1
- 豚肉は1cm幅、ウインナーは斜めの薄切りにして、油を引いたフライパンで軽く炒める。
-
- 2
- 次にビーフンをそのまま上にのせ、その上にやさいを乗せて、水250ccをくわえて蓋をして蒸す。
-
- 3
- 水気がなくなってきたら蓋をとって水気をとばしつつ炒める。仕上げにごま油をまわしかけても美味しい(*´∀`*)
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