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ヘルシー!野菜たっぷり焼きビーフン レシピ・作り方

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ponsuke07070
冷蔵庫に余っていた残り野菜を美味しく消費!

材料(2人分)

ケンミンの焼きビーフン
1個
玉ねぎ
1/4個
にんじん
1/4本
キャベツ
2枚ほど
豚肉
40g
あらびきウインナー
2本
250cc
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作り方

  1. 1
    豚肉は1cm幅、ウインナーは斜めの薄切りにして、油を引いたフライパンで軽く炒める。
  2. 2
    次にビーフンをそのまま上にのせ、その上にやさいを乗せて、水250ccをくわえて蓋をして蒸す。
  3. 3
    水気がなくなってきたら蓋をとって水気をとばしつつ炒める。仕上げにごま油をまわしかけても美味しい(*´∀`*)

きっかけ

冷蔵庫の野菜の整理に

公開日:2011/11/28

関連情報

カテゴリ
ビーフン
関連キーワード
野菜 たっぷり アジアン 美味しい
料理名
ビーフン

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ponsuke07070 新婚3ヶ月!家事に奮闘中です,。・:*:・゜’( ☻ ω ☻ )。・:*:・゜’

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