材料(2人分)
- ささ身
- 300
- 梅
- 10
- とろけるチーズ
- 2枚
- バジル
- 4枚
作り方
-
- 1
- 笹身を開く
塩コショウする
梅を種を除き細かく切る
-
- 2
- 開いたささ身にバジル(生)
なければしそと切った梅、チーズを乗せ、もう一枚のささ身を乗せる
-
- 3
- ささ身に小麦粉をまぶし、フライパンで両面こんがり焼く。
焼けたらバジルソースをかける
おいしくなるコツ
バジルソースの作り方
生のバジルに、ニンニク、塩コショウ、オリーブオイル、
フードプロセッサーでOK
きっかけ
バジル栽培
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません