アプリで広告非表示を体験しよう

鶏のバジルソース焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
夢。9674
生のバジルが栽培できましたので、作って見ました

材料(2人分)

ささ身
300
10
とろけるチーズ
2枚
バジル
4枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    笹身を開く
    塩コショウする
    梅を種を除き細かく切る
  2. 2
    開いたささ身にバジル(生)
    なければしそと切った梅、チーズを乗せ、もう一枚のささ身を乗せる
  3. 3
    ささ身に小麦粉をまぶし、フライパンで両面こんがり焼く。
    焼けたらバジルソースをかける

おいしくなるコツ

バジルソースの作り方 生のバジルに、ニンニク、塩コショウ、オリーブオイル、 フードプロセッサーでOK

きっかけ

バジル栽培

公開日:2011/06/04

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ささみ
料理名
鶏料理

このレシピを作ったユーザ

夢。9674 料理は好きですが、中々レシピ増えません。食べてくれる人がいればいいんですが、アイデアがあったら教えてください

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする