半熟玉子のミートスパゲティ レシピ・作り方

半熟玉子のミートスパゲティ
  • 約15分
  • 100円以下
manamana312
manamana312
半熟の玉子をつぶしながら食べるとおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲティは普通にゆでる。
    フライパンにミートソースとケチャップを入れ、温まったらスパゲティを加えよく混ぜる。
  2. 2 (1)を皿に盛り、フライパンを洗って、とき卵をやっと固まるくらいに手早くオムレツにする。
  3. 3 すぐにスパゲティにのせ、包丁で切れ目を入れパセリをふる。

きっかけ

半熟の卵がミートソースに合いそうなので。

おいしくなるコツ

玉子は手早く焼いてください。(やわらかすぎるくらいでも余熱でどんどん固まるので)

  • レシピID:1470000698
  • 公開日:2011/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
料理名
ミートスパゲティ
manamana312
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る