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いんげんと人参の塩ごまあえ レシピ・作り方

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YOKO yy
お弁当にも✩.*˚

材料(4人分)

いんげん
15本
人参
1/2本
小さじ1
☆塩
小さじ1/2
☆すりごま
大さじ1
☆ブラックペッパー
少々
塩こしょう
少々
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作り方

  1. 1
    いんげんは端を切り落とす。
    人参は4cmくらいの長さにして棒状に切る。
    鍋にいんげん、人参、塩、かぶる程度の水を入れて中火にかける。
    沸騰してから2分茹でてザルにあげる。
  2. 2
    いんげんは食べやすい長さに切る。
    水気をよく切り☆と合える。
    塩こしょうで味を整え完成!

おいしくなるコツ

美味しい塩で·͜·ᰔᩚ

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎

公開日:2024/06/28

関連情報

カテゴリ
いんげん人参 お弁当にんじん人参サラダ

このレシピを作ったユーザ

YOKO yy 5人家族の主婦です。 美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡ つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが とてもとても感謝しております。 皆さまいつも ありがとうございます (*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

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