野菜たっぷりかぼちゃパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茹でたパスタにオリーブ油とマヨネーズを混ぜる
- 2 さらに溶いた卵で和える
- 3 塩をまぶす
- 4 皿にちぎったレタスを周りに置く
- 5 パスタを真ん中によそう
- 6 ほうれん草の胡麻和えを真ん中にのせ、カボチャを食べやすい大きさに切りのせる
- 7 スモークサーモンをのせる
きっかけ
短時間で美味しいパスタを食べたいと思い、スーパーで具材を見繕い作りました
おいしくなるコツ
赤みが欲しい時はミニトマトを飾っても良い
- レシピID:1460050269
- 公開日:2023/09/14
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません