アプリで広告非表示を体験しよう

はんぺんとウインナーの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
YOKO yy
ぱぱっと1品♩¨̮

材料(2人分)

はんぺん
1/2枚
ウインナー
2本
たまご
1個
米油
大さじ1
塩こしょう
少々
乾燥パセリ(お好みで)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    はんぺんとウインナーを食べやすい大きさに切る。
    フライパンに油を熱し はんぺんとウインナーを焼く。
    焼き色が付いたら片側に寄せる。
  2. 2
    卵を割入れ塩こしょうを振りスクランブルエッグを作る。
    半熟になったら全体を混ぜる。
    器に盛り付けパセリを振って完成!

きっかけ

朝ごはん&お弁当に♩¨̮

公開日:2022/08/29

関連情報

カテゴリ
はんぺんお弁当 卵焼き卵とじお弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

YOKO yy 5人家族の主婦です。 美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡ つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが とてもとても感謝しております。 皆さまいつも ありがとうございます (*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする